Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Англия [32]
Аргентина [7]
Германия [7]
Италия [21]
Испания [21]
Нидерланды [1]
Португалия [4]
Россия [4]
Украина [17]
Франция [2]
Другие страны [5]
Лига Чемпионов [7]
Кубок УЕФА [9]
ЧМ 2010 [5]
Евро 2012 [2]
Видеотека [11]
Чтиво [4]
Статьи [0]
Бразилия [2]

Поиск

Календарь

Главная » 2009 » Май » 24 » Валенсия не сыграет в Лиге Чемпионов
Валенсия не сыграет в Лиге Чемпионов
10:51
Уступив Вильярреалу, Летучие Мыши потеряли шансы догнать Атлетико.

Финал надежды. Именно так можно было бы назвать отчетное противостояние. Победитель данной встречи мог претендовать на заветную цель лишь при потере очков мадридским Атлетико. В противном случае все страсти левантийского дерби турнирном смыслом не нагружены.

Валенсия очень тщательно готовилась к данному противостоянию. Эмери весьма настойчиво настраивал подопечных к поединку. Клуб всячески содействовал этому, взяв на себя обязательство помочь поклонникам Валенсии попасть на "Эль Мадригал". 

Но Вильярреалу победа была нужна никак не меньше. В Лигу чемпионов подводникам хочется точно так же. Туда всем хочется. И именно Вильярреал начал поединок увереннее. Хозяева старались играть максимально плотно, а впереди действовать как можно быстрее. Подобная тактика привела к забитому голу уже в первые пятнадцать минут поединка. Это Хосеба Льоренте, ловко разобравшись с оппонентами, из центра штрафной превратил передачу Хави Венты в голевую.

Валенсийцы попытались было предъявить какие-либо контраргументы, однако за исключением одного действительно опасного момента, когда лишь Диего Лопес спас ворота хозяев после удара Вильи, ничего интересного создано не было. А тот же Льоренте в контратаке в середине первой половины встречи сумел сделать дубль. 

Валенсия на это отреагировала так же, как и на первый гол. Продолжила идти вперед. Опять же, получалось довольно посредственно, но кое-какого успеха гости, все же, добились. Ближе к окончанию тайма Пабло отдал пас Мате, находившемуся на грани офсайда (а может и за гранью). Хуан в свою очередь прострелил в центр, где примерно на линию вратарской набегал Вилья. С первого касания Давид поразить ворота не смог, хозяев выручила штанга, однако со второго раза Вилья один гол сквитал. Диего Лопес за подобным расстрелом наблюдал стоически. А, в принципе, поделать он ничего и не мог. 

Второй тайм Валенсия начала более активно. Унаи Эмери явно рассказал подопечным что-то интересное и захватывающее, что вдохновило футболистов. Увы, старания гостей на результате не отразились. Пройти через насыщенный подводниками центр поля было очень сложно, а дальние пасы на Вилью ничего опасного не несли. Только Давид получал мяч, тут же на него выходило сразу несколько соперников. А вот контратаки в исполнении подводников таили в себе немалую угрозу. Однако правильно распорядиться возможностями у подопечных Пеллегрини не получалось. По крайней мере, до поры до времени.

Когда показалось, что Валенсия окончательно перехватила инициативу и вот-вот забьёт, Вильярреал выстрелил контратакой. Один из лучших в составе хозяев на фланге накрутил Алексиса и спокойно катнул мяч Кани, который и расстрелял щелку ворот, которая находилась в зоне поражения полузащитника. 

Ближе к концу поединка страсти накалились, и пошли грубости по направлению друг к другу. Неудивительно, в принципе. Ведь в параллельном матче Атлетико вел в счете, а это значило, что по сути, шансов на Лигу чемпионов обоим коллективам, боровшимся на Мадригале, почти не остается. 

Вильярреал - Валенсия 3:1
Голы: Льоренте, 15, 31, Кани, 67 - Вилья, 41

Вильярреал: Диего Лопес, Хави Вента (АНхел, 60), Гонсало Родигес, Годин, Капдевила, Кани, Эгурен, Ибагаса, Пирес, Льоренте (Франко, 72), Росси

Валенсия: Сезар, Мигель, Албиоль, Мадуро (Дель Орно, 75), Алексис, Бараха (Эду, 85), Марчена, Хоакин (Морьентес, 63), Мата, Пабло, Вилья

Предупреждения: Капдевила - Албиоль, Бараха, Мадуро, Алексис, Морьентес, Мата

Категория: Испания | Просмотров: 844 | Добавил: SoccerLander | Теги: Реал, Лига чемпионов, Осасуна, Валенсия, Атлетико, Вильярреал | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
№1
24.05.2009
Жаль, что Валенсия не прошла cry cry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
Выйдет ли Украина с группы?
Всего ответов: 31

Мини-чат

Друзья сайта
  • Самые свежие новости футбола, энциклопедии футбола

  • PWBB.ru - создать форум бесплатно!


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright PW © 2017Хостинг от uCoz