Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Англия [32]
Аргентина [7]
Германия [7]
Италия [21]
Испания [21]
Нидерланды [1]
Португалия [4]
Россия [4]
Украина [17]
Франция [2]
Другие страны [5]
Лига Чемпионов [7]
Кубок УЕФА [9]
ЧМ 2010 [5]
Евро 2012 [2]
Видеотека [11]
Чтиво [4]
Статьи [0]
Бразилия [2]

Поиск

Календарь

Главная » 2009 » Май » 23 » Примера. Анонс тура
Примера. Анонс тура
12:27

Представляем вашему вниманию анонс матчей очередного тура испанской BBVA-Лиги.

Матч тура

Вильярреал – Валенсия

Да, матч, безусловно, важный. Да, этот поединок справедливо считается левантийским дерби, однако уровень напряжения в противостоянии команд не настолько высок, чтобы попытаться сравнить его с другими дерби страны. Все же, и барселонское, и мадридское, и севильское противостояния носят куда более принципиальный характер. Но в свете сегодняшней ситуации у обоих клубов матч приобретает особое значение.

Конечно, в первую очередь судьба последней путевки в Лигу чемпионов зависит только от Атлетико, который, благодаря победе над Валенсией вырвался в фавориты борьбы за четвертую строчку. Но в случае, если мадридцы оступятся, именно обе левантийские команды будут главными соискателями вожделенного тура в самый престижный турнир Старого света. 

И именно думая о возможности подобного хода событий, Вильярреал с Валенсией будут рубиться друг с другом. В стане подводников слышатся довольно скромные возгласы о том, что на поле уже сможет выйти Маркош Сенна, однако точно об этом станет известно лишь накануне матча. 

В стане Валенсии проблема все та же. В оставшихся двух матчах Давид Силва не сыграет, следовательно, обходиться придется без него. Зато вернется в обойму Марчена, пропускавший матч с Атлетико из-за дисквалификации. Также Валенсия за свой счет привезет немало поклонников из административного центра в провинцию, дабы в одном из решающих поединках сезона команда не осталась без поддержки. 

Суббота, Вильярреал, Эль Мадригал, 22:00, судья: Ундиано Мальенко

Ориентировочные составы: 

Вильярреал: Диего Лопес, Хави Вента, Годин, Гонсало, Капдевила, Эгурен, Кани, Ибагаса, Пирес, Росси, Льоренте

Валенсия: Сесар, Мигель, Альбиоль, Мадуро, Алексис, Бараха, Албелда, Пабло Эрнандес, Эду, Мата, Вилья

Не сыграют: Касорла – Висенте, Мануэль Фернандеш, Силва


Атлетик – Атлетико

В атлетическом дерби мадридцы будут пытаться защитить право делегироваться в Лигу чемпионов. Атлетико за последние годы прослыл очень нестабильной командой, способной обыграть кого угодно, и проиграть кому угодно.

Сейчас Матрасники могут проиграть немотивированным баскам. А могут и не проиграть. В этом и все противоречие мадридского клуба. Совершенно непонятно, что от него ждать. С одной стороны, путевка в Лигу чемпионов уже в кармане, но с другой, Матрасники такое выдавали за последнее время, что поражению от Атлетика, которому не нужно от этого матча совершенно ничего, особо удивляться не придется.

Не сыграют: Ираола – Антонио Лопес

Барселона – Осасуна

Наверняка в составе каталонцев мы опять увидим множество молодых исполнителей, которым Гвардьола решит дать шанс проявить себя с крайне мотивированным соперником. Осасуна находится в зоне вылета, а играть ей предстоит с чемпионом. Сложно? Очень. Но ничего не поделаешь. Нужно играть и желательно выигрывать. Даже на Камп Ноу.

К тому же, наверняка большинство мыслей футболистов Барселоны уже летают где-то рядом с Римом и предстоящим финалом Лиги чемпионов против английского Манчестер Юнайтед. Дубль у Барсы уже есть. Дело за хет-триком. К тому же, говорят, и Иньеста, и Анри к финалу восстановиться успеют. Однако удостовериться в правдивости подобных слухов можно будет лишь в среду. Ну а Это'О будет опять пытаться пополнить голевой запас для борьбы с Форланом.

Не сыграют: Иньеста, Анри, Алвеш, Маркес – Дади, Роверсио, Дади, Санни, Серхио


Севилья – Депортиво

Ла-корунцы тоже не прочь попытать судьбу и попробовать прорваться в Лигу Европы. Шансы на это у Депора есть вполне реальные. Но последние матчи чемпионата грозят стать довольно сложными. Сейчас нужно переиграть Севилью на Рамон Санчес Писхуане, что априори очень сложно, и едва ли выполнимо для команды из Ла-Коруньи. 

Даже несмотря на то, что севильцам уже ничего не нужно в этом чемпионате. 

Не сыграют: Фацио, Ромарик – Миста, Лассад

Вальядолид – Спортинг

Хихонцам в прошлом туре очень кстати подсобил Росарио, отличившийся автоголом. Благодаря той победе Спортинг оказался вне зоны вылета и теперь зависит лишь только от себя. Хихону нужно лишь набрать в оставшихся матчах очков больше, чем Рекреативо. Ну и желательно следить, чтобы другие аутсайдеры не обошли, хоть это и довольно маловероятно. 

Не сыграют: Дорадо, Прието, Педро Лопес, Беа, Борха – Кармело, Моран

Альмерия – Эспаньол

Совершенно бестолковый матч, который не нужен ни тем, ни другим. Нет, безусловно, вполне возможен вариант, когда аутсайдеры примутся обыгрывать всех и вся, и тогда кто-то может обойти Эспаньол. Но уж больно слабо в это верится.

Не сыграют: Чико – Де ла Пенья, Серхио Санчес, Тамудо, Анхель, Пареха

Хетафе – Нумансия

А вот этот матч грозит стать одним из самых интересных в туре. Как никак, Нумансия в случае победы догонит Хетафе по набранным очкам. И по личным встречам обходить будет, а значит клуб из пригорода Мадрида окажется ниже. 

Но не стоит забывать, что Нумансия отвратительно играет в гостевых поединках. Хотя с другой стороны, если есть желание остаться в Примере, то нужно бороться с собственными слабостями, и выигрывать в гостях у Хетафе. Иначе, адьос.

Не сыграют: Каскеро, Полански – Сисма 

Малага – Бетис

"Вердибланкос" последней победой здорово подправил собственную ситуацию. Теперь можно вздохнуть посвободнее, и в очередной разновидности андалусийского дерби окончательно избавиться от призрака Сегунды за спиной. 

Ведь уже понятно, что еврокубков, в принципе, Малаге не видать. Да и ни к чему они им, пожалуй. Лучше попытаться укорениться в высшем дивизионе чемпионата, да и заставить привыкнуть к себе других. 

Не сыграют: Сальва, Куадрадо – Дамиа, Аурелио, Марк Гонсалес


Рекреативо – Расинг

Пожалуй, кантабрийцы подарят три очка хозяевам. У клуба из Уэльвы положение наиболее аховое. Последнее место и довольно туманные общие перспективы. Но побороться шанс есть. Для начала нужно выиграть у Расинга. А там в последнем туре будет видно.

Не сыграют: Адриан, Айтор, Ламас – Валера, Гарай, Люксен

Реал – Мальорка

Вам интересен этот матч? Разве что только с той позиции, проиграет ли Реал четвертый раз кряду. Вряд ли, конечно, ну а вдруг?

Не сыграют: Снейдер, Марсело, Пепе, Гаго – Марти, Ават

Примечание: все матчи тура, кроме последнего указанного состоятся в субботу в 22:00 по Киевскому времени. Поединок Реала состоится в это же время в воскресенье

Категория: Испания | Просмотров: 936 | Добавил: SoccerLander | Теги: Барселона, Валенсия, Реал, Рауль, Месси, Анри, Севилья, Мальорка | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
№1
23.05.2009
Барселона ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
Выйдет ли Украина с группы?
Всего ответов: 31

Мини-чат

Друзья сайта
  • Самые свежие новости футбола, энциклопедии футбола

  • PWBB.ru - создать форум бесплатно!


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright PW © 2018Хостинг от uCoz