Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Англия [32]
Аргентина [7]
Германия [7]
Италия [21]
Испания [21]
Нидерланды [1]
Португалия [4]
Россия [4]
Украина [17]
Франция [2]
Другие страны [5]
Лига Чемпионов [7]
Кубок УЕФА [9]
ЧМ 2010 [5]
Евро 2012 [2]
Видеотека [11]
Чтиво [4]
Статьи [0]
Бразилия [2]

Поиск

Календарь

Главная » 2009 » Май » 17 » Очередная победа Ливерпуля
Очередная победа Ливерпуля
20:26
Красные на выезде без малейших проблем били Вест Бром, отправив дружину Тони Маубрэя в трясину. 

Немного прибавив на финише чемпионата, у Вест Бромвича уже появилась реальная возможность выжить, остаться в Премьер-Лиге. Уж кто бы что ни говорил, но Дрозды больше заслуживают места в элите, чем, например, Ньюкасл.

Правда, дабы иметь эти же шансы и в последнем туре, сегодня, у себя дома, команда Маубрэя должна была брать очки в игре с Ливерпулем, который, хоть уже ни на что и не претендует, но находится в отличной форме. Сами Дрозды играли без Романа Беднара, вовлеченного в скандал с покупкой наркотиков. Дескать, застукали его за кокаинчиком после игры с Уиганом. Ну да это не принципиально для нас с вами. То ли дело руководство Вест Брома, отстранившего своего игрока от клуба.

Дрозды были полны желания забить сопернику: Джонатан Грининг на старте поединка в упор пальнул в Рейну, но быстро подсели, а еще больше сникли после забитого ливерпульцами мяча. Несомненным антигероем момента стал Матис, отдавший снаряд Джеррарду - капитан выскочил один на один и вовремя пробил. 

Хозяева решили сэкономить силы на вторую половину, но, судя по течению этой самой половины, на пользу такое решение игрокам не пошло. Напротив, Ливерпуль в вальяжной манере контролировал ход встречи, что и вылилось во второй гол. Снова поучаствовал Стиви Джи, записавший на свой счет голевую передачу, но еще большее участие принял Куйт, нанесший отличный удар в угол ворот. 

Но даже при таком раскладе Дрозды могли забить. Особенно это касается Фортюне, за пару минут запоровшего тройку моментов! Сначала под его удар бросается Каррагер, затем он же бьет выше ворот головой, а после все тот же Каррагер был единственным, кто постарался спасти свою команду после очередного удара форварда Вест Брома. Тут же возникла довольно странная схватка озверевшего Джейми Каррагера и напоровшего Альваро Арбелоа - разнимал их только Хаби Алонсо. Думается, эта ситуация еще будет предметом обсуждений в английских СМИ. 

ВБА возвращается в Чемпионшип. Год назад команда стала победителем лиги, заставив влюбить в свою игру многих. Дроздов даже называли "местным Арсеналом". И именно их считали сильнейшей командой из прибывших в элиту в сезоне нынешнем. А Ливерпуль набирает 83 очка - сие есть лучший показатель Красных более, чем за 20 последних лет в чемпионате. 

ВБА - Ливерпуль 0:2
Голы: Джеррард, 28, Куйт, 63

ВБА: Кайли, Зулверлун, Мартис (Валебо, 57), Олссон, Донк, Брант, Мулумбу (Мур, 68), Грининг, Корен, Менсегес, Фортюне

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Аггер, Каррагер, Аурелио, Лейва, Маскерано (Хаби Алонсо, 51), Куйт, Джеррард, Бенаюн (Нгог, 73), Торрес

Предупреждения: Грининг, Олссон
Категория: Англия | Просмотров: 1140 | Добавил: SoccerLander | Теги: победа, Ливерпуль, Челси, ВБА | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
№2
17.05.2009
Вперёд уже некуда МЮ чемпионы angry
№1
17.05.2009
Ливер вперёд!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
Выйдет ли Украина с группы?
Всего ответов: 31

Мини-чат

Друзья сайта
  • Самые свежие новости футбола, энциклопедии футбола

  • PWBB.ru - создать форум бесплатно!


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright PW © 2018Хостинг от uCoz