Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Англия [32]
Аргентина [7]
Германия [7]
Италия [21]
Испания [21]
Нидерланды [1]
Португалия [4]
Россия [4]
Украина [17]
Франция [2]
Другие страны [5]
Лига Чемпионов [7]
Кубок УЕФА [9]
ЧМ 2010 [5]
Евро 2012 [2]
Видеотека [11]
Чтиво [4]
Статьи [0]
Бразилия [2]

Поиск

Календарь

Главная » 2009 » Май » 17 » Голландия. Плей-офф. Фейеноорд начинает с поражения
Голландия. Плей-офф. Фейеноорд начинает с поражения
13:15
Состоялись первые матчи плей-офф голландского чемпионата, в которых команды разыграют последнюю путевку в Лигу Европы.

Не смотря на то, что дважды по ходу сезона Фейе легко разбирался с Бредой, в первом матче плей-офф роттердамцам отпраздновать успех не удалось. 

Для Крыс матч с Фейе стал уже девятым в плей-офф за последние годы. Из предыдущих восьми команда лишь в одном матче добилась ничьей, а все остальные практически безвольно слила, так ни разу и, не пробившись в сито Кубка УЕФА. Похоже, игроки Бреды решили, наконец, прервать эту, неприятную для себя, традицию.

В первом тайме команды не стали лезть на рожон. Ответственность за результат явно давило на Бреду, в то время как Фейеноорду было за радость просто не пропустить, что для команды Влемингса в последних матчах редкость. Однако до перерыва роттердамцы со своей задачей практически справились, а вот Бреда не воспользовалась предоставленными шансами открыть счет. Наилучший из них упустил Донни Гортер, когда на пути мяча после его удара встал Андре Баия.

Впрочем, долго расстраиваться подопечным Маасканта не было суждено. Прошло чуть больше десяти минут после перерыва и счет уже был 2:0 в пользу хозяев поля. Сначала Пендерс воспользовался суматохой в штрафной Фейе и ткнул мяч в ворота, спустя еще четыре минуты Гортер таки достиг успеха, реализовав пенальти за игру рукой молодого Леердама.

Тут пришел черед и Фейеноорду показать зубы в атаке. Подгоняемые неистовствующим Влемингсом, гости пошли в атаку и быстро поимели с этого плоды. После затяжного расстрела ворот Рувелаара, мяч угодил в руку Пендерсу. Макаай с точки был безупречен. Однако развить успех роттердамцам помешал Мэттью Амоа. Когда казалось, что инициатива окончательно перешла к сопернику, лидеру атак Крыс удалось замкнуть передачу Люрлинга и практически обеспечить победу своей команде.

Дальше было просто. Хозяева просто откровенно били по ногам игроков Фейе, что не давало последним довести до ума свои атаки. Однако для Бреды это аукнулось удалением ван дер Лейте. Впрочем, это не привело ни к чему, кроме еще одного пенальти в ворота Рувелаара, который реализовал Томассон.

Историческая победа Бреды свершилась. Теперь команде Маасканта достаточно просто не проиграть на Де Кюйпе, чтобы пройти в следующий раунд.

Бреда - Фейеноорд 3:2
Голы: Пендерс, 56, Гортер, 60 (пен.), Амоа, 83 - Макаай, 69 (пен.), Томассон, 87 (пен.)

Бреда: Рувелаар, Лоран, Пендерс, Зваансвейк, Мтилига, Гортер, ван дер Лейте, Куокмэн (Гилиссен, 83), Колкка, Амоа (Реусер, 90+3), Люрлинг (Хофстеде, 90)

Фейеноорд: Тиммер, Леердам, Ландзаат (Молс, 73), Баия, де Клер, Вейналдум, Эль Ахмади (Фер, 78), Томассон, ван Бронкхорст, Бисесвар (Слори, 61), Макаай

Предупреждения: Люрлинг, ван дер Лейте - Бисесвар

Удален: ван дер Лейте, 86

Не менее захватывающий поединок выдали команды в Утрехте. Здесь также позабыли, что Северяне дважды по ходу сезона обыграли Утрехт. Как итог - трижды Гронинген оказывался в роли догоняющего, однако трижды свою команду выручал Маркус Берг, оформивший логичный хет-трик. Первый гол Маркус, кстати, забил с передачи вернувшегося в строй Евгения Левченко.

Впрочем, и в этой паре все решит лишь второй матч.

Утрехт - Гронинген 3:3
Голы: Корнелиссе, 6, Жорж, 48, Скубо, 59 - Берг, 18, 49, 75 (пен.)

Утрехт: де Руйтер, Корнелиссе, Келлер (Шью-Атьон, 46), Вормгоор, Несу, Сильбербауер, ван Дайк, Калуве, Жорж (Дансо, 71), Скубо, ван дер Гун

Гронинген: Лусиано, де Роовер, Свейдайк, Гранквист, Стенман, ван де Лаак, Холла, Ловре (Меердинк, 28), Левченко, Берг (Маттейс, 82), Гарсиа (Матавц, 66)

Предупреждения: ван Дайк, Корнелиссе - Холла, Матавц
Категория: Нидерланды | Просмотров: 1140 | Добавил: SoccerLander | Теги: Фейеноорд, Голландия, Аякс, Твенте, Нидерланды | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
№2
17.05.2009
А за Твенте! а Фейеноорд бездари!
№1
17.05.2009
Эт хорошо для меня, потому что я в Голландии за АЯКС!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
Выйдет ли Украина с группы?
Всего ответов: 31

Мини-чат

Друзья сайта
  • Самые свежие новости футбола, энциклопедии футбола

  • PWBB.ru - создать форум бесплатно!


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright PW © 2018Хостинг от uCoz