[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SoccerLander 
Футбольный форум SoccerLand » Мировой футбол » Футбол в России » Премьер - лига 2009
Премьер - лига 2009
SoccerLander
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:43 | Сообщение # 1

Сообщений: 38
Статус: Offline
ЦСКА и "Рубин" разыграют Кубок России

Столичный ЦСКА в потрясающем по красоте и драматичности полуфинале Кубка России в серии пенальти одолел московское "Динамо" и теперь в решающем матче сразится с казанским "Рубином".

По сравнению с матчем трехдневной давности в рамках первенства страны (в нем победу со счетом 2:1 праздновали армейцы) тренеры внесли в составы лишь небольшие коррективы. У ЦСКА вышел на поле в основном составе Даниэль Карвальо, тогда как Алана Дзагоева не оказалось даже в запасе. Андрей Кобелев же выставил на игру Александра Кокорина и его тезку, юного защитника Денисова.

С первых же минут обе команды начали демонстрировать высочайший темп игры, хотя обрушившийся на "Арену Химки" ливень добавлял в их действия легкий налет сумбура. Бело-голубые чаще владели мячом, зато армейцы, следуя уже узнаваемому тренерскому почерку Зико, предпочитали атаковать редко, но метко. В итоге один из кавалерийских наскоков армейцев на ворота Владимира Габулова завершился фолом Владимира Граната на Карвальо в штрафной площади "Динамо". К точке подошел Вагнер Лав и элегантно развел вратаря и мяч по разным углам. У хозяев же самым опасным в первом тайме стал эпизод, когда Кокорин откликнулся на сильный прострел Дмитрия Комбарова со штрафного, но до мяча чуточку не дотянулся.

Вторая 45-минутка началась с яростных атак динамовцев. Однако, бросив все силы в атаку, хозяева проморгали контратаку. Оуво Мусса Маазу, в который уже раз расположившийся на правом краю полузащиты, со своего фланга идеально исполнил подачу в район вратарской, а набежавший Юрий Жирков ударом головой отправил мяч с девятку ворот Габулова.

Вплоть до 87-й минуты казалось, что игра сделана. Динамовцы изо всех сил старались сравнять счет, но все их атаки, как правило, завершались дальними ударами, которые Игорь Акинфеев щелкал, как орешки. Однако одним из виновником того, что ЦСКА едва не упустил синицу победы из рук, можно с полным правом назвать Зико. Из трех замен, произведенных бразильцем, лишь одну можно с натяжкой назвать удачной, тогда как другие две непосредственно повлияли на ход игры – не в лучшую, разумеется, сторону.

Элвер Рахимич, едва появившись на поле, на ровном месте заработал горчичник. А когда пошло добавленное время, он в своей штрафной необъяснимым образом ногой со всей силы засадил по мягкому месту Федору Смолову, после чего арбитр Альмир Каюмов был вынужден назначить пенальти. К тому моменту бело-голубые один мяч уже отыграли – прицельный дальний удар на той самой 87-й минуте удался-таки Дмитрию Хохлову. Перевести встречу в овертайм вызвался Александр Кержаков - и не подвел. Более того, форвард "Динамо" вынужден был реализовать пенальти аж дважды, поскольку после первого точного удара Каюмов приказал пенальти перебить. Но нервы у главного забивалы бело-голубых оказались железными.

Дополнительное время получилось поистине валидольным. За 30 минут команды создали больше голевых моментов, чем за предыдущие 90. Блистал Жирков, который раз за разом накручивал оппонентов, словно и не было у него за плечами полутора часов напряженной игры. Вот только Томаш Нецид – вторая ошибочная замена Зико – после филигранной передачи Русского Роналдиньо умудрился с метра угодить в руки Габулову.

Да и в серии послематчевых пенальти чех отличился со знаком минус. Нецид бил пятым, и его удар должен был вывести ЦСКА в финал, поскольку чуть раньше мимо ворот пробил Хохлов. Но форвард армейцев зарядил в перекладину! В итоге серия включила в себя еще шесть ударов. Кульминацией ее стал "сейв" Акинфеева, отразившего удар совершенно обессиленного Кокорина, и точный выстрел Василия Березуцкого. Удивительно, но защитник становится настоящим проклятьем для "Динамо" – именно его гол похоронил бело-голубых в матче 8-го тура.

Кубок России.

1/2 финала.

"Динамо" (Москва) – ЦСКА (Москва) – 2:2 (0:1, 2:1, 0:0), по пенальти 5:6

Голы: Хохлов, 88. Кержаков, 90, с пенальти - Вагнер Лав, 40, с пенальти. Жирков, 52.


gallas
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:12 | Сообщение # 2

Сообщений: 51
Статус: Offline
Московский Спартак непобедим!
M@n1{unianeth
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:50 | Сообщение # 3

Сообщений: 130
Статус: Offline
Лично я за армейцев! Их главная задача на лето это не потерять своих ключевых игроков - Лава, Дзагоева, Жыркова, Акинфннва!
Если из них никто не уйдет то ЦСКА будет иметь очень хорошие шансы выиграть чемпионат! biggrin


gallas
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:24 | Сообщение # 4

Сообщений: 51
Статус: Offline
Да согласен ЦСКА тоже неплохо играют !
M@n1{unianeth
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:25 | Сообщение # 5

Сообщений: 130
Статус: Offline
Надеюсь они выиграют РПЛ!

gallas
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:05 | Сообщение # 6

Сообщений: 51
Статус: Offline
Может быть!!!!!!
M@n1{unianeth
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:42 | Сообщение # 7

Сообщений: 130
Статус: Offline
Так и будет! Кони всех порвут biggrin

nike_total_90
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:30 | Сообщение # 8

Сообщений: 47
Статус: Offline
M@n1{unianeth, небудь так уверен!
M@n1{unianeth
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:07 | Сообщение # 9

Сообщений: 130
Статус: Offline
nike_total_90, увидим! Спорим на 2+! biggrin
Говори ты кто выиграет - ?


Футбольный форум SoccerLand » Мировой футбол » Футбол в России » Премьер - лига 2009
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright PW © 2017Хостинг от uCoz